astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Category:

Соответствие типа внешности и восходящего знака.

Сразу хочу оговориться, что методика соответствия внешности человека и его восходящего знака хорошо и, практически, безошибочно срабатывает у представителей белой расы, а также у людей от смешанных браков. По крайней мере, это доказал двадцатилетний опыт моей практической работы.
Когда я только начинала работать практикующим астрологом, через несколько лет, когда клиенты стали приходить на повторный прием, я столкнулась с неприятным фактом: у некоторых из них часть событий реализовывалась точно по прогнозу (например, по работе, делам, связанным с недвижимостью, здоровью), а по брачным отношениям совпадения по прогнозу не было. Однако, стоило передвинуть АСЦ в соседний знак, и все начинало соответствовать. С годами работы я обратила внимание, что люди с одними и теми же астрологическими показателями имеют похожую внешность (не близнецы, конечно, но тип – один). Таким образом, у меня сложилась система «Соответствия типа внешности и восходящего знака».
Эта система позволяет точно определиться с восходящим знаком клиента, когда время рождения известно приблизительно – в пределах более чем двух часов, а также когда АСЦ находится на границе знаков, а данных для коррекции не хватает.
Примечание: для людей, родившихся до 59гр.сев.шир. (например, в Москве) используйте таблицы домов Плацидуса, а если человек родился в месте, находящемся выше 59гр.сев.шир. (например, в С.-Петербурге) - таблицы Коха.

АСЦ в Овне: глаза голубые, серо-голубые; волосы русые, темно-русые, изредка – темные (как правило, когда Венера или Сатурн в 1 доме); рост средний и выше среднего, кожа светлая, белая.

АСЦ в Овне с включенном знаком Тельца (в первый дом полностью попадает знак Тельца, а куспид 2 дома в Близнецах) в обязательном порядке глаза будут карими (коричневыми) или будут иметь, как минимум, оттенок карего.

АСЦ в Тельце: глаза карие, черные, яркие, могут быть (но не всегда) немного навыкате; кожа чаще всего смуглая, волосы черные, каштановые. Рост зависит от включенных планет, может быть и низкий, и высокий, даже у женщин может быть до 185см.

АСЦ в Близнецах: глаза серые, серо-голубые, кожа светлая, часто белая, особенно у рыжих, плохо загорающая. Волосы русые, светло-русые, иногда рыжие. Рост – или средний, или очень высокий (женщины от 180, мужчины – от 185 и выше).

АСЦ в Раке: глаза карие, светло-карие, желто-карие, желтые. Кожа светлая, белая. Формы округлые. Рост низкий и средний.

АСЦ во Льве: глаза серые, серо-зелёные, серо-голубые. Кожа светлая (белая и немного желтоватая). Волосы русые, светло-русые, в детстве часто белобрысые, потом темнеют, иногда бывают темно-каштановые волосы. Рост средний и высокий, но не выше 175 у женщин и 185 у мужчин (приблизительно).

АСЦ в Деве: глаза карие, от светло-карих до темно-карих. Кожа смуглая, хорошо загорает. Могут быть выражены надбровные дуги. Волосы каштановые, черные, могут быть волнистыми. Рост разный - от низкого до очень высокого.

АСЦ в Весах: глаза голубые, серо-голубые, серо-зеленые, синие. Кожа светлая. Волосы могут быть русые, черные. Рост, как правило, средний. Самые красивые люди, по крайней мере, с моей точки зрения, - представители восходящих Весов.

АСЦ в Скорпионе: глаза карие, черные, зелено-карие. Кожа смуглая. Волосы темно-русые, каштановые, черные, часто бывают волнистыми или кудрявыми. Рост, как правило, низкий или средний.

АСЦ в Скорпионе с включенным знаком Стрельца: глаза светло-карие, иногда почти желтые, с зеленью, встречаются люди с разными глазами (один глаз, или часть глаза, карий, другой – зеленый). Кожа смуглая, светлая. Волосы русые, темно-русые, рыжеватые.

АСЦ в Стрельце: глаза зеленые, зелено-голубые, голубые, серо-голубые. Кожа светлая, часто белая. Волосы светло-русые, русые, иногда рыжеватые. Рост средний и высокий.

АСЦ в Стрельце с включенным знаком Козерога: глаза карие, чаще всего светло-карие, желто-зеленые. Кожа светлая, иногда с желтоватым оттенком. Рост средний, но бывает (редко) и высокий.

АСЦ в Козероге: глаза карие, желто-карие, черные. Кожа, как правило, смуглая. Рост низкий и средний.

АСЦ в Козероге с включенным знаком Водолея: глаза карие, чаще всего светло-карие. Кожа светлая. Рост средний и высокий.

АСЦ в Водолее: глаза серо-зеленые (чаще всего), зелено-голубые. Волосы русые, темно-русые. Рост средний и высокий.

АСЦ в Водолее с включенным знаком Рыб: глаза серо-зеленые, серо-голубые. Волосы темные, русые, темно-русые. Рост средний и высокий, иногда  – очень высокий.

АСЦ в Рыбах: глаза голубые, серо-голубые. Волосы русые, темно-русые. Рост, как правило, средний.

АСЦ в Рыбах с включенным знаком Овна: глаза голубые, серые, серо-голубые, иногда с зеленью (но редко). Волосы бывают черные, темно-русые, русые. Рост, как правило, средний.

Луна в 1 доме: склонность к полноте.
Марс в 1 доме: зелень в глазах, спортивность фигуры, некоторая жесткость в лице.
Сатурн в 1 доме: сухость фигуры, более темные волосы.

Обратите внимание, что очень важным показателем является цвет глаз. Допустим, клиент говорит, что родился 27 мая 1987 года с 11 до 13 часов в г.Волгодонск Ростовской обл. В период с 11ч. до 13ч. АСЦ во Льве и в Деве. У него карие глаза, смуглая кожа. Следовательно, он не может быть восходящим Львом, он – восходящая Дева.

Как-то на одном из псевдоастрологических форумов, на котором ЗАПРЕЩЕНО(!)  использовать для прогноза транссатурновые планеты (Уран, Нептун, Плутон, не говоря уже об Эриде), на мое замечание, что управителем знака Водолея является Уран и для прогноза по браку у восходящих Львов нужно использовать транзиты Урана, одна из форумчанок заявила, что она – восходящий Лев, но для прогноза по браку использует только Сатурн, и он у нее очень хорошо срабатывает в качестве управителя 7 дома. Тогда я предложила ей посмотреться в зеркало. Если глаза у нее карие (а не серо-зеленые или серо-голубые), то на самом деле она – восходящий Рак, а поскольку на ДСЦ у восходящих Раков знак Козерога, управителем которого является Сатурн, то не удивительно, что в прогнозах по браку срабатывает именно он. Глаза у женщины оказались карего цвета, что и требовалось доказать!
Продолжение статьи читайте в комментариях.
Tags: Соответствие внешности и Асц, астрология, время рождения, ректификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →