astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Category:

Формулы поездок, путешествий и дел, связанных с транспортом, в предсказательной астрологии

Формулы поездок, путешествий и дел, связанных с транспортом, в предсказательной астрологии

По просьбе друзей из Фэйсбука я решила написать небольшую статью, своего рода – небольшую инструкцию по негативным событиям, связанным с транспортом.
Цель этой статьи – дать читателю некоторые формулы, используя которые при прогнозировании, можно избегать серьезных неприятностей, как при вождении транспортных средств, так и в качестве пассажира и пешехода. Более полно эти и другие формулы описаны в книге «Прямые и обратные формулы событий», которую я готовлю к изданию. Там же будут и примеры работы этих формул на основе анализа гороскопов моих постоянных клиентов.
И еще. В этой статье я дам только негативные формулы. Рассматривайте статью, как инструкцию по избеганию неприятностей.

Как правило, для прогнозирования я использую метод транзитов, поскольку он наиболее надежен и точен.

Для себя я распределяю дома, имеющие отношение к поездкам таким образом:
3 дом – короткие поездки, в основном по городу, в котором находится человек, сам автомобиль, транспортные средства (велосипеды, мопеды, мотоциклы, короче, то, что ездит по дорогам, по их проезжей части).
9 дом – поездки в другой город, даже если он находится в той же области.
11 дом – поездки за границу, самолеты.
12 дом – поездки к морю, на природу, все водные виды транспорта, вертолеты.
Комбинации с другими домами будут показывать, какие именно события будут происходить, когда транзитный управитель дома поездки будет образовывать неблагоприятный аспект с натальным управителем какого-то дома.

Особое внимание следует обратить на дни, в которые будут работать эти формулы, если они накладываются на большие неблагоприятные периоды, транссатурновых планет, связанные с травмами различного характера, на периоды заболеваний.

Кроме того, следует обращать внимание на петли Меркурия, особенно, если он у вас в гороскопе ретроградный и имеет отношение к 3, 11 или 8 дому. В дни разворота Меркурия из прямого движения в ретроградное (и наоборот), особенно, если в этот период он образует неблагоприятный аспект к планете натала, также возрастает риск ДТП. Причем, если вы «попались», когда Меркурий начал движение ретро, ремонт а\м может затянуться не на одну неделю или месяц. Интересно то, что даже не образуя точного аспекта (с орбом в 1 гр.) с планетами натала - 3 дня разворота в ретроград и 3 дня разворота в директное движение – может указывать на дни, наиболее опасные для поездок, особенно, когда параллельно с ним идет неблагоприятный период по формулам событий. Например, в натале Меркурий ретроградный и является управителем 8 дома. Когда транзитный управитель 3 дома – Сатурн – образует неблагоприятный аспект с натальным ретро Меркурием, упр. 8 дома, возрастает риск гибели в ДТП, особенно, если в период действия этого аспекта Меркурий делает разворот из прямого движения на ретроградное. Эти три дня разворота и будут наиболее опасными, особенно 2-ой день с начала ретродвижения.

Обратите внимание, что если между транзитным управителем поездки и натальной планетой, которую он аспектирует, в натальной карте минорный аспект (полусекстиль или квинконс, даже в пределах знак-знак), то событие происходит чаще всего тогда, когда транзитный управитель дома образует квинконс или полусекстиль (с орбом в 1 гр.) с натальной планетой. Интересно то, что ДТП и другие неблагоприятные события на минорных аспектах происходят при закрытом обзоре, когда человек просто не видит помехи или препятствия.

1-3 Когда транзитный управитель 1 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома наступает неблагоприятный период для дел, связанных с транспортом. Возрастает риск ДТП по собственной вине, впрочем, как я заметила, серьезные ДТП в такие периоды бывают редко, как правило - мелкие  проблемы с а/м, кроме случаев, когда управителем 1 дома является транссатурновая планета.

2 – 3 Когда транзитный управитель 2 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома, то, как правило, бывают траты, связанные с транспортом, документами, средствами связи. А вот покупать а\м следует все же при формулах 2+3 или 3+2.

3-1 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 1 дома, то, как правило, если управителем 3 дома не является транссатурновая планета (при действии которой возрастает риск ДТП), у водителя бывают мелкие неприятности с а\м (поломки, профилактика).

3 – 2 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект к натальному управителю 2 дома, то наступает неудачный период для решения финансовых вопросов, касающихся транспорта, например, для продажи а\м. Возрастает риск ДТП, повреждений а/м, требующих серьезных затрат. Впрочем, как правило, в период действия этой формулы, чаще всего бывают именно траты, а ДТП или поломка автомобиля происходят раньше.

3-3 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома, то в этот период выше риск ДТП в коротких поездках (по городу) и проблем с а/м, например, могут быть проблемы с колесами (проколы), ремонт а/м, возникают проблемы с документами, особенно касающимися автотранспорта.

3-4 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 4 дома, то можно ожидать проблем с а/м: повреждение а/м у дома, на стоянке; при минорном аспекте – в отсутствии кверента.

3-5 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 5 дома, то наступает неблагоприятный период для поездок ради отдыха, к воде (реке). При вождении выше риск ДТП в поездках развлекательного характера, поездках с детьми.

3-6 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 6 дома - неудачный период для поездок и контактов по работе, выше риск поломок и ремонта а\м.

3-7 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 7 дома, - выше риск ДТП у партнера по браку, при поездке с партнером. Конфликты с мужем/женой из-за а\м.

3-8 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 8 дома, то при вождении – проблемы с ГИБДД, могут отобрать водительское удостоверение. ДТП бывает, как правило, в качестве пассажира. Также выше риск травм в транспорте.

3-9  Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома, поездки в другой город бывают неудачными, выше риск ДТП при поездках в другой город. Поскольку задействован 9 дом, то при аварии дело может дойти до суда.

3-10  Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 10 дома, то будет неудачный период для дел, связанных с транспортом (поломки, повреждения а\м, пешеходы или животные лезут под колеса).

3-11  Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома, - неблагоприятный период для оформления документов касающихся заграницы, получения визы, поездок за границу.
Следует быть осторожнее при вождении автомобиля: возрастает риск ДТП, которые проходят, как несчастный случай на дороге (например, есть риск сбить пешехода). Если управитель 3 дома образует минорный аспект к управителю 11 дома, то несчастный случай на дороге происходит при закрытом обзоре.

3-12 Когда транзитный управитель 3 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 12 дома, - проблемы с автомобилем: возрастает риск поломок, причем, поломки могут быть труднодиагностируемые. Обман в автосервисе. Следует беречь а\м от угона, обворовывания.

5-9 Когда транзитный управитель 5 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома - это неблагоприятный период для поездок в другой город ради отдыха, поездки бывают неудачными. Это неблагоприятный период для поездок в другой город у ребенка, который проходит по 5 дому, причем, ребенок сам не хочет ехать.

5-11 Когда транзитный управитель 5 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома - это неблагоприятный период для отдыха, поездок за границу ради отдыха, в отпуск.

5-12 Когда транзитный управитель 5 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 12 дома - это неблагоприятный период для отдыха, отпуска, для поездок к морю ради отдыха.

6-9 Когда транзитный управитель 6 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома - это неблагоприятный период для поездок в другой город, особенно по работе: сама поездка (командировка будет неудачная, возможно заболевание в поездке или в результате поездки).

6-11 Когда транзитный управитель 6 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома - это неблагоприятный период для поездок за границу, в том числе по работе. Высока вероятность заболевания за границей, проблемы с акклиматизацией.

6-12 Когда транзитный управитель 6 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 12 дома - это неблагоприятный период для поездок к морю, на природу (возможно заболевание).

7-3 Когда транзитный управитель 7 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома, то могут быть проблемы с а\м у партнера по браку, иногда бывают ДТП по вине партнера.

7-9 Когда транзитный управитель 7 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома  - это неблагоприятный период для поездок в другой город у партнера по браку. Если управитель 9 дома одновременно является и управителем 8 дома, то поездки в этот период могут быть опасными, возрастает риск ДТП и проблем с полицией, ГИБДД у мужа/жены.

8-1 Когда транзитный управитель 8 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 1 дома  на период поездок, то возрастает риск контактов и конфликтов с ГИБДД, полицией.

8-2 Когда транзитный управитель 8 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 2 дома  на период поездок, то возрастает риск трат и финансовых потерь, связанных с ГАИ, полицией, контролирующими органами.

8-3 Когда транзитный управитель 8 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома, ДТП и опасные ситуации на дороге бывают, как правило, когда человек идет в качестве пешехода. У водителей в эти периоды могут быть проблемы с ГИБДД, чаще всего из-за документов.

8-9 Когда транзитный управитель 8 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома, - это опасные периоды для поездок в другой город: риск ДТП, проблемы с ГИБДД.

8-11 Когда транзитный управитель 8 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома, - это опасные периоды для поездок за границу, полетов. Есть риск попадания в опасные ситуации за границей, проблемы с ГАИ, полицией, контролирующими органами.

8-12 Когда транзитный управитель 8 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 12 дома, - это опасный период для поездок к морю, круизов, использования ввозных видов транспорта: риск попадания в опасные ситуации, связанные с риском для жизни и здоровья. Проблемы с ГИБДД, полицией при поездке к морю, во время пребывания у моря. Иногда в адрес человека в такие периоды поступают угрозы.

Вообще, если говорить об аспектах транзитного управителя 8 дома к планетам натала, а также аспектах транзитной планеты к натальному управителю 8 дома, то следует учесть, что в периоды поездок, особенно вождения автомобиля, при неблагоприятных аспектах, возрастает риск конфликтных ситуаций с ГИБДД, полицией, контролирующими органами (в том числе и судебными приставами). Выбирая дни для поездки, путешествия, следует планировать таким образом, чтобы ни транзитный управитель 8 дома не образовывал неблагоприятных аспектов с планетой натала, ни транзитная планета не образовывала неблагоприятный аспект с управителем 8 дома, чтобы не иметь проблем с ГИБДД, контролирующими органами и попадания в опасные ситуации
Идеальный вариант – отсутствие таких аспектов во время поездки. Если аспекты будут благоприятными, то контакты с ГИБДД, контролирующими органами будут, но все закончится благополучно.

9-1 Когда транзитный управитель 9 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 1 дома - это неблагоприятные периоды для поездок в другой город. ДТП в такие периоды бывают редко, как правило, если накладывается формула, связанная с 3 домом, но сама поездка может оказаться неудачной.

9-2  Когда транзитный управитель 9 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 2 дома - это неудачный период для поездок в другой город, особенно ради заработка. Траты, связанные с поездкой в другой город или за город.

9-3 Когда транзитный управитель 9 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 1 дома - это неудачный период для поездок в другой город: проблемы из-за транспорта, документов, средств связи. ДТП при таких показателях бывают редко и, в основном, когда к аспекту присоединяется управитель 8 дома (ГИБДД).

9-11 Когда транзитный управитель 9 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома - это неудачный период для поездок за границу, возможны проблемы юридического характера, ожоги, гематомы, воспалительные процессы за границей.

9-12 Когда транзитный управитель 9 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 12 дома - это неудачный период для поездок в другой город, в том числе, к морю. При поездке в другой город и при нахождении в другом городе возрастает риск обманов, воровства по отношению к кверенту. Во время пребывания на море возрастает риск ожогов, воспалительных процессов, гематом.

10-3 Когда транзитный управитель 10 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома, могут быть проблемы с автомобилем: поломки, повреждения. Если управителем 10 дома является Марс, то будет повреждение а\м о металлический предмет, острый угол.

11-1 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 1 дома,  - это неблагоприятный А для дел, связанных с заграницей и всем иностранным, поездки могут срываться.

11-3 – Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома  - это неудачные периоды для поездок за границу, для поездок с друзьями. Сбои и поломки электрической части а/м. При поездках за границу всегда бывают проблемы с транспортом, документами, средствами связи, задержки рейсов. Если машину ведет друг и она принадлежит ему, то будут поломки и проблемы с его а/м.
11-5 – Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 5 дома  - это неудачные периоды для поездок за границу ради отдыха, для поездок у ребенка, проходящего по 5 дому, за границу (с ним обязательно будут проблемы – травма, заболевание – в зависимости от того, какая планета является управителем 11 дома)

11-7 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 7 дома,  - это неудачные периоды для поездок за границу у партнера по браку (возрастает риск заболеваний и несчастных случаев с партнером), и, кстати, для выхода замуж/женитьбы за границей.

11-8 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 8 дома,  - это опасные периоды для полетов, поездок за границу, попадание в опасные ситуации за границей, риск несчастных случаев, иногда бывают и хирургические вмешательства или порезы.

11-9 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома,  - это неудачные периоды для поездок за границу, которые могут окончиться судебными разбирательствами.

11-10 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 10 дома, тормозятся дела, связанные с заграницей. Неудачные периоды для оформления виз, обращения в посольство, в консульство. Неудачные периоды для поездок за границу у родителя, проходящего по 10 дому  (риск травмы или заболевания).

11-11 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома – неблагоприятный период для поездок за границу у кверента и ребенка, проходящего по 11 дому, а также риск несчастных случаев за границей, проблемы с электроникой, электричеством, интернетом. Также это неблагоприятные периоды для поездок за границу с друзьями.

11-12 Когда транзитный управитель 11 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома, - обман в делах связанных с заграницей, обворовывание при нахождении за границей.

12-3  Когда транзитный управитель 12 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 3 дома, - поломки автомобиля, чаще всего труднодиагностируемые, проколы колес. Неудачные периоды для поездок к морю, на природу. Обращение к врачу, в клинику.

12-8 Когда транзитный управитель 12 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 8 дома, - неблагоприятный период для поездок к морю, на природу. Возрастает риск контактов с криминальными элементами, вымогательства, мошенничества. Риск получения травм от ядовитых и опасных морских животных, крупнокопытных животных (держитесь подальше от лошадок и коровок) , ядовитых насекомых и змей.

12-9 Когда транзитный управитель 12 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 9 дома, при поездке в другой город возможно заболевание, вплоть до госпитализации. Конфликтные ситуации во время поездок на море или во время пребывания на море, на природе могут приводить к проблемам юридического характера (если присоединится управитель 8 дома, то возможен и арест, проблемы с полицией).

12-11 Когда транзитный управитель 12 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 11 дома, при поездке за границу возможно заболевание, вынужденная изоляция (например, госпитализация, а если задействованы управители 8 и 9 домов, то возможен и арест).

12-12 Когда транзитный управитель 12 дома образует неблагоприятный аспект с натальным управителем 12 дома, - это неблагоприятный период для поездок к морю, на природу (возможность заболевания, в том числе инфекции, обращения к врачу, госпитализации).

Надеюсь, что эта статья поможет вам и вашим клиентам избегать опасных ситуаций и правильно планировать поездки.

Из книги И.В.Сенина «Прямые и обратные формулы событий».

Ирина Сенина, астролог.
solnechnaja1963@mail.ru
+79023618122
Tags: ДТП в гороскопе, астрология, формулы поездок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments