astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО… Часть 10.

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО…
Часть 10.

Если видение Алексея Глаголева можно трактовать, как предчувствие собственного, так сказать, индивидуального, конца света, то событие, которое произошло с Джоном А., можно объяснить только перемещением во времени.
«Утром, как обычно, сорокалетний Джон А. поехал на своем автомобиле на работу, которая находилась в соседнем городе, и пропал.
Полиция предприняла поиски, но безрезультатно. А через неделю в дверь дома, где жил Джон, позвонили. Дверь открыла жена. На пороге стоял истощенный, полностью седой, лет около 80-ти, старик, который утверждал, что он и есть Джон А. Впоследствии медицинская экспертиза подтвердила, что это именно Джон, только непонятным образом состарившийся почти на сорок лет за какую-то неделю. Прибывшему шерифу и своим близким он рассказал о совершенно невероятных событиях, которые произошли с ним за время его отсутствия.

Джон ехал по почти безлюдному шоссе и вдруг заметил, что в воздухе перед ним появились странные завихрения, которые. Сгущаясь, образовали нечто вроде смерча, только лежащего на земле и похожего на туннель. Попытки затормозить ни к чему не привели. Автомобиль Джона А. втянуло в этот странный туннель, а сам он потерял сознание.
Когда Джон А. очнулся, то увидел, что его автомобиль засел глубоко в песок, а вокруг, насколько хватал глаз, расстилалась пустыня. Джон ощущал во всем теле страшную боль, кости рук и ног были сломаны. Через несколько минут Джон услышал гул и увидел, что к нему приближается летательный аппарат, похожий на вертолет. Вышедшие из вертолета странно одетые люди осторожно вытащили его из машины. От боли Джон опять потерял сознание. Очнулся он уже в месте, которое определил, как госпиталь. По словам Джона А., его долго лечили. Он перенес несколько операций на внутренних органах. После того, как Джон выздоровел, ему рассказали, что он стал жертвой неудачного эксперимента с машиной времени. В результате этого эксперимента Джона втянуло в туннель времени, и он оказался в той же самой местности, но в другом времени, в 29 веке от Рождества Христова. Джон удивился, почему цветущая в его время местность, оказалась пустыней? Ответ ошеломил Джона, ему рассказали, что в 2007 году на Солнце произошел страшный взрыв. Этот взрыв оказал очень неблагоприятное влияние на Землю. По всей планете прошли землетрясения невиданной силы, активизировались вулканы. Изменились очертания материков. Многие острова исчезли с лица Земли. Озоновый слой был сметен. Изменился климат. От катастроф и солнечной радиации погибло более половины населения Земли. От цивилизации остались небольшие островки».
Я полагаю, что если то, что произошло с Джоном А. является действительно правдой, то вполне возможны два варианта:


  1. Джон А. переместился не только во времени, он мог попасть в параллельный мир, в котором произошла катастрофа.

  2. В 29 веке, учитывая, что катастрофа была глобальной, и многие документы могли быть потеряны, знали весьма приблизительно дату катастрофы и сообщили Джону не точный год, а, возможно, и век.

Впрочем, вариантов может быть не два и не даже не десять.
Что касается перемещений во времени, мне вспомнился рассказ профессионального военного, майора российской армии, который, как и Джон А., сообщил, что случайно попал в будущее.
Продолжение следует…
Tags: история, конец света, пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments