astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

Пол ребенка по заказу.

Хотели мальчика, а родилась девочка. Или наоборот. Казалось бы просчитывали и по «точным» таблицам, взятым у знакомой пары, и по крови, и по возрасту и году рождения, но… Знакомая ситуация?

     Между тем существует довольно простая, но стопроцентно работающая методика, которая позволяет точно планировать пол будущего ребенка.

     Астрологическими исследованиями установлено и экспериментально доказано, что пол ребенка зависит от того, в каком знаке Зодиака – мужском или женском – находилась Луна в момент зачатия.

     Если зачатие происходит во время пребывания Луны в мужском знаке, то родится мальчик. Мужскими знаками являются Овен, Лев, Весы, Стрелец, Водолей.

     Если же Луна находится в женском знаке, то родится девочка. Женскими знаками являются Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы.

     Более сложная ситуация со знаком Близнецов. Если зачатие происходит во время пребывания Луны в этом знаке, то рождаются близняшки, часто однояйцовые. Зато пол этих детей зависит, по моим наблюдениям, от того, в каком знаке – мужском или женском – находилось в этот период Солнце. Например, зачатие при Луне в Близнецах и Солнце в Рыбах «дало» девочек. Произведенное при Луне в Близнецах и Солнце во Льве – мальчиков.

      Луна, в отличие от Солнца, движется быстро и находится в каждом знаке Зодиака всего лишь от 48 до 70 часов и за месяц проходит весь зодиакальный круг. Иначе говоря, в каждом месяце  года Луна бывает в Овне, в Тельце, Близнецах и т.д. Чтобы правильно определять положение Луны, купите лунный или астрологический отрывной календарь. Там точно указаны день и время вхождения Луны в знаки Зодиака.

     Когда календарь куплен, произведите следующие действия:

  1. Для начала задумайтесь, так ли уж нужен вам ребенок, по крайней мере в ближайшие несколько лет. Если нет, то не стоит и напрягаться в вычислениях, которые приводятся ниже. Запаситесь контрацептивами и живите спокойно. Если ребенок вам действительно необходим, то
  2. Определитесь, кого вы хотите произвести на свет, мальчика или девочку.
  3. Далее женщина должна рассчитать свой менструальный цикл на несколько месяцев вперед и найти в каждом, хотя бы примерно, период овуляции, которая обычно приходится на середину цикла. (Чтобы увеличить вероятность зачатия.)  

Впрочем, можно поступить проще: занимайтесь сексом только в «мужские» дни, если нужен мальчик, и в «женские», если нужна девочка.

      При планировании времени зачатия следует учитывать то обстоятельство, что           скорость движения сперматозоидов у мужчин различна. Она зависит и от возраста, и от состояния здоровья, и от много еще чего. И если у одного мужа живчик достигает цели за 15-30 минут, то у другого может ползти и 36 часов. Луна, между тем, может успеть перейти в следующий знак Зодиака.

      4) Чтобы результат зачатия был гарантирован, производите зачатие в то время, когда Луна находится в первой половине знака. Для этого просчитайте, сколько часов находится Луна в нужном вам знаке Зодиака, разделите это количество часов пополам и в первой половине этого времени делайте ребенка.

     Если зачатие произошло, то и на УЗИ для определения пола ребенка можно не ходить.

                                          Ирина Сенина, магистр астрологии.    

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment