astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО… Часть 8.

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО…
Часть 8.

Дополнительную информацию о падении кометы можно получить из текстов древних намаг – старинных пророческих книг зороастрийцев. Кроме того, там содержатся весьма интересные сведения о конце 20 века – начале 21-го.
«Когда ученые мужи перешагнут через запретную границу и на южной земле сделают лабораторию, и в этой лаборатории начнут производить людей в колбах и ретортах, тогда начнется мор среди третьей части народа, и страшные болезни выйдут на Землю в виде эпидемий и пандемий». В текстах говорится, что сразу после наступления новой эпохи на юге начнется религиозный бум. Вблизи Южного полюса будет совершена попытка построить храм, причем, этот храм будет, по сути, сатанинским, хотя его внешняя сторона будет декларировать связь всех религий. Строительство храма будет связано с деятельностью какой-то зловредной секты, возглавляемой страшным, заросшим волосами лжепророком, который с тринадцатью адептами создаст там свою колонию. Как только отвратительный пророк со своими адептами обоснуется вблизи Антарктиды, волна землетрясений прокатится по всему миру, и два острова один за другим будут смятенны с лица Земли. Окажется выпущенным на волю страшный вулкан.
Сторонники этого пророчества утверждают, что, когда была проведена первая зимовка на Антарктиде, взорвался вулкан Кракатау. Но, на самом деле, это притягивание фактов. Вулкан Кракатау начал извергаться в мае 1883 года, и его извержение завершилось серией мощных взрывов 26 и 27 августа  1883 года. В результате, была уничтожена большая часть острова Кракатау.
Что касается первой зимовки на Антарктиде, то она состоялась в 1899 году на мысе Адэр. 17 февраля 1899 года судно «Южный крест» пристало к мысу, высадило экспедицию (10 человек) и 2 мая отправилось к берегам Австралии, оставив их на долгую зимовку.

Как видите, на самом деле нет никакой связи между первой зимовкой людей в Антарктиде и извержением Кракатау. Сначала взорвался вулкан, а высадка людей на зимовку произошла только спустя 16 лет.
Но вернемся к пророчествам зороастрийцев. «Когда один из островов вблизи Голубого рога будет делиться между тремя странами, и когда ни одна из них не докажет свою правоту, тогда на востоке воскреснет страшный, одержимый правитель, подобный Афрасиасу (туранскому князю, противостоявшему царям Авесты и причинившему неисчислимые страдания миллионам людей)». Толкователи относят это событие к первой четверти 21 века. «Страшная сила Солнца будет угрожать людям: человек не сможет смотреть на Солнце, и оно перестанет исцелять людей. Оно станет насылать на людей болезни. Это произойдет от того, что демон, перехватывающий солнечный свет, будет размножаться в атмосфере Земли и будет образовывать особые дыры». Толкователи намаг писали о том, что 2001, 2004, 2007 и 2015 года будут связаны с сильными катастрофами, что в 2007-2015гг. над Антарктидой пронесется комета, и ее кусок упадет вблизи адских врат. Второй кусок упадет в море, в результате чего «из моря будет выбито много пара, многие рыбы сварятся, и корабли испарятся». Этот удар разбудит 111 демонов, и они начнут раскачивать Землю. Слава Богу, и это не сбылось!
Продолжение следует…
Tags: история, конец света, предсказания, пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments