astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО. Часть 7

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО.
Часть 7.
«Контактёром» с Богоматерью также является и пророк Осип, живущий в Торонто. Явившаяся к нему Богоматерь рассказала о грядущей в начале 21 века страшной войне и показала карту России в кольце всполохов огня. Очаги – на Кавказе, в Средней Азии, Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником будет Китай. Предрекла, что лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Что в результате землетрясения будет почти полностью разрушена Калифорния.
Не обошла своим вниманием возможность третьей мировой войны и Ванга: «Бороться за мир не обязательно с винтовкой в руке. Если вселить в людей хорошие мысли, то это тоже серьезный путь к миру на земле. Много руководителей различных стран направили свои усилия именно на это. У нас нет другого выхода. Мы должны быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись. Если мы не поймем этого, нас заставят это сделать неумолимые законы Космоса, но тогда будет поздно. Вот я вижу такую картину: почерневшая и обгорелая земля, а по ней движется горстка людей, похожих на тени. Мы не должны допустить, чтобы жизнь на земле была уничтожена из-за нашей близорукости».
В большинстве пророчеств, имеющих отношение к концу 20 – началу 21 века, присутствуют также яркие описания глобальных катаклизмов, которые включают в себя землетрясения огромной разрушительной силы, цунами и даже падение кометы.
Ясновидящая Джейн Диксон, которая, по ее утверждению, в течение многих лет была штатным консультантом нескольких президентов США, сообщила: «В 1990-х годах комета упадет на Землю. Она упадет в океан, и начнутся землетрясения и цунами. Волны моря зальют огромные площади земли. Это будет самой большой катастрофой 20 века.
Швейцарец Эдуард Майер, впавший в транс 23 декабря 1976 года и увидевший будущее Земли, так говорит о катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадет в море и сильно нагреет воздух. Это произойдет в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три».
Этим годам соответствуют 1998, 2001, 2004, 2007, 2022, 2025, 2028, 2043, 2046.
Между прочим, в России почти всегда были роковыми именно те года, сумма цифр которых делилась на три. Например, 1812 год (война с Наполеоном), 1905 год (русско-японская война), 1914 год (Первая мировая война), 1917 год (падение монархии, Февральская и Октябрьская революции), 1941 год (Великая Отечественная война), 1986 год (Чернобыль).
Специалисты по Нострадамусу также считают, что он в своих центуриях предвещал падение кометы и выделяют два катрена из его творчества:
Центурия II катрен 62:
«Мабус вскоре умрет, затем придет
Ужасная погибель людям и зверям,
Вдруг увидится возмездие,
Сотня сил, жажда, голод, когда пролетит (в некоторых переводах – падет) комета».
Центурия III катрен 34:
«Когда случится затмение Солнца,
Божественное явление увидят белым днем:
Противоречиво станут толковать его,
Высока цена беспечности, никто не примет мер».
Этот катрен относят еще и к затмению 11 августа 1999 года.
Итак, Нострадамус указывает, по мнению исследователей его творчества, что комета все же упадет. К сожалению, он (Нострадамус) не говорит о времени наступления события, как, впрочем, в большинстве катренов, описывая только само событие, причем, описывая его так, что событие можно трактовать, хоть так, хоть эдак. Ну, а там, где он указывает даты, события были просто наоборот.
Например, в катрене I-49 Нострадамус называет год – 1700:
«Задолго до подобных интриг,
Те, что с Востока силою Луны:
Год 1700 породит уход великих,
Едва не покорив угол северной земли».
В 1700 году своего трона не лишился и не умер ни один из правителей Востока или Запада. И, если за Восток принимать Россию, а Луну за Турцию, то между Россией и Турцией существовали на тот момент очень напряженные отношения, тем более что в это время уже началась Северная война, которая продлилась 21 год. И Карл XII, заключивший союз с Турцией против России, мало тянет на короля Востока. Да и покорить он хотел не «угол северной земли», а всю Россию. Кишка тонка оказалась, и союз с Турцией не помог, самому пришлось бежать как зайцу в Турцию и жить там многие годы в приживалах. А Россия, победив в Северной войне, как раз и получила владения на Севере (в качестве контрибуции Швеция передала России Ливонию, несколько островов, расположенных в Балтийском море, Ингерманландию, часть Корелии, а также Финляндию) и выход к Балтийскому морю.
В катрене III-77 он называет еще один год – 1727:
«Третий климат, включенный по Овен,
В году 1727 в октябре:
Король Персии схвачен теми, кто из Египта:
Конфликт, смерть, потери: великий позор кресту».
Ну что же, снова обратимся к истории. Так вот, в 1727 году шах Персии Ашраф не был захвачен в плен, отнюдь. Более того, между ним и султаном Оттоманской империи (в которой Египет был в то время всего лишь одной из провинций) был заключен мирный договор. Земли Тауриса, Эмвана и Хамадана были возвращены в обмен на признание династии шаха Ашрафа, сам же шах признавал султана законным приемником халифа. И не было никакой войны. В результате этого договора на Востоке возникло два мощных исламских государства.
Кроме того, дополнительную информацию о падении кометы можно получить из текстов древних намаг – старинных пророческих книг зороастрийцев. Кроме того, там содержатся интересные сведения о конце 20 века – начале следующего.
Продолжение следует…
P.s.: для тех, кто только начал читать. Все эти пророчества относятся к концу 20 века, когда различные пророки и толкователи пророков обещали конец света.. :-)
Tags: история, конец света, пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment