astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Category:

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО. Часть 5.

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО.
Часть 5.

Все пророчества, относящиеся к концу 20-го – началу 21 века, можно условно разделить на две части: описание страшной войны и описание природных, небывалой силы, катаклизмов. В части пророчества рассказывается о том, что и то, и другое будет происходить почти одновременно. Давайте сначала обратимся к пророчествам, относящимся к третьей мировой войне.
В 16 веке жил весьма известный предсказатель – д’Орваль. Он оставил пророчества, касающиеся конца 20 века, которые предвещают третью мировую войну, гибель мира в огне, победу Антихриста и Страшный Суд.
Сохранились и дошли до наших дней записи рассказа мельника по имени Матеуш, который жил в 18 веке в деревне Алойг в Чехии. Я приведу отрывк, который, я полагаю, относится к 20 веку:
«Самое плохое время наступит тогда, когда над лесом появится большая белая рабы или это будет птица (предполагают, что речь идет о комете Галлея, которая была видна невооруженным глазом в 1909 году и была формой похожа на рыбу). Сразу же наступит война, а потом вторая, а в конце – третья. Она начнется на Востоке, а закончится на Западе. Последняя война пролетит мгновенно, она будет всеобщей чисткой. Будет полно трупов и море пролитой крови. Произойдет война между Китаем и его соседями. Но будет еще хуже: близится катастрофа, холод и землетрясения отнимут жизнь у многих людей».
В 1917 году в португальском селении Фатима трем детям – Франциско, Жансите и Лусии явилась Богоматерь и показала им картины будущего. Лусии она рассказала о третьей мировой войне. Лусия дос Сантос ушла в монастырь, став монахиней. В монастыре ее несколько раз навещали высшие сановники Ватикана, которые записали ее пророчества и передали их папе. Хотя свидетельства Лусии дос Сантос держались в глубокой тайне, одно из них было опубликовано в издающейся в Ватикане газете «Оссерваторе Доменика» от 13 декабря 1978 года: «Во второй половине 20 века разразится страшная война. Огонь и пламя низвергнутся с небес. Воды океана начнут испаряться. Пена поднимется высоко вверх, накрыв землю смертельным покровом. За какие-то несколько часов погибнут миллионы людей. Те же, кто останутся в живых, позавидуют мертвым. Куда ни кинешь взгляд – везде одни руины. Во всех странах – нужда, страх, отчаяние. Погибнут и добрые. И злые – целые народы со своими правительствами».
По утверждению газеты, показания сестры Лусии были доведены до сведения правительств США и СССР.
Достаточно подробно описывает третью мировую войну уроженец городка Фрейлассинг в Южной Баварии Алоис Ирлмайер, у которого после контузии, полученной в первой мировой войне, открылся дар ясновидения:
«Война начнется в год, месяц и день, в состав которого входят восьмерки и девятки. Двое мужчин убьют какую-то важную особу. Это может произойти на Балканах или на Ближнем Востоке, и это будет означать начало войны. Война продлится два или три дня, или три месяца, или три года. Поднимется буря из пепла. Атакующий враг вынужден будет уйти на север, откуда уже нет возврата. Надо будет хорошо закрыть окна и двери и не выходить на улицу. Помещения будут освещаться только свечами. На улице будет все будет отравлено: вода, пища, воздух. Смерть в виде пыли будет везде. Будет темно 72 часа, потом в небе появятся белые голуби, после чего можно будет выходить на улицу.
За эти несколько часов умрет больше человек, чем в первые дни войны…»
Продолжение следует…
НравитсяПоказать список оценившихКомментарий
Tags: конец света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment