astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО. ЧАСТЬ 2.

КОНЦА СВЕТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, НО…
ЧАСТЬ 2.

Это известие ошеломило не только обывателей, особенно островных и равнинных государств. На весь февраль короли и князья отбыли, на всякий случай, в свои замки в горах. Люди бежали в горы, бросая свое имущество, продавая его за бесценок. Те, кто не мог убежать, покупали гробы, некоторые кончали жизнь самоубийством, чтобы успеть быть захороненными. Вот что писал об этих днях исследователь и историк магии Д.Кавендиш: «Приор церкви святого Варфоломея предусмотрительно свез в крепость Хэрроу-на-холме двумесячный запас провизии и предпринял необходимые меры для того, чтобы очистить ее от людей. Житель Тулузы построил себе ковчег по примеру библейского, правда, удалось ли ему собрать по два животных каждого вида остается загадкой.
В день, предсказанный дворцовым астрологом, выборщик из Бранденбурга бежал на высочайшую гору и стал ожидать наступления ужасного события. Но так как до четырех часов вечера не упало ни одной капли дождя, он отослал свой экипаж обратно в замок. К удовольствию астролога, кучер и четверка лошадей были повержены молнией у ворот замка».
Конца света и Великого Потопа не произошло.
Чтобы разобраться в этой ситуации, я составила гороскоп на февраль 1524 года. С 13 февраля до 25 февраля 1524 года Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн действительно находились в соединении в знаке Рыб. Но средневековые астрологи не знали о существовании транссатурновых планет (так называются планеты, находящиеся за орбитой Сатурна): об Уране, Нептуне и Плутоне. А ведь именно эти планеты оказывают глобальное влияние на человечество, именно их неблагоприятные транзиты и соединения с планетами приносят сильные катастрофы, сопровождающиеся крупными человеческими жертвами.
Какое же положение занимали эти, неизвестные в то время планеты?
Нептун находился в знаке Рыб, Уран в Тельце, Плутон в Козероге. Как мы видим, отнюдь не все планеты находились в знаке Рыб. Более того, именно те две планеты – Уран и Плутон, которые несут в сееб наиболее катастрофическое влияние на человечество, не входили в соединение планет. Исходя из современного анализа гороскопа на февраль 1524 года, можно сделать следующие выводы: ожидается большое количество осадков, в результате – поднятие уровня рек, затопление низменностей. Неблагоприятные влияние на культурные растения, в частности, на зерновые, приведет к неурожаю, значительному повышению цен на продукты питания, спекуляции на рынке. Кстати, начиная с февраля 1524 года по всей Европе лили небывалые дожди, поля превратились в топи. В Нидерландах по всему побережью срочно наращивали дамбы. В Росси гибли хлеба от переувлажнения.
Кроме того, стоит обратить внимание, что Нептун также был в соединении с планетами в знаке Рыб, что повлияло на эпидемиологическую обстановку и дало эпидемию чумы.
Продолжение следует...
Tags: конец света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment