astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

Книга "Медицинская астрология. Прогнозирование заболеваний, формулы болезней"

Наконец-то я написала и опубликовала книгу "Медицинская астрология. Предсказание заболеваний, формулы болезней".

Эта книга является плодом ежедневной работы с клиентами на протяжении почти четверти века. Почти все гороскопы, которые приведены в качестве иллюстрации к формулам, - это натальные карты реальных людей, многие из которых консультируются у меня более 10-15 лет и от которых есть обратная связь.

Почему я решила написать методичку по медицинской астрологии? В последние пять-шесть лет, общаясь с коллегами, даже с теми, кто уже давно работает астрологом, я обратила внимание, что у большинства из них очень смутное, поверхностное представление о медицинской астрологии. Что, собственно, и не удивительно, поскольку, пусть не обижаются на меня коллеги, пишущие о медицинской астрологии, действительно обучающей этому виду астрологии литературы, практически, нет. По тем книгам, которые предлагаются по медицинской астрологии нельзя научиться, ни как ставить диагноз, ни, тем более, ни как прогнозировать заболевание. Почему-то все авторы зациклены на соответствие знаков Зодиака органам человека, а что делать с этим дальше – пробел, просто пустота. Я надеюсь, что книга, которую я предлагаю вам изучить, хоть немного заполнит этот вакуум и поможет научиться быстро и точно определять, каким заболеваниям подвержен человек, когда у него будет то или иное заболевание, как долго оно будет протекать. Конечно, астролог не врач, он не имеет права лечить, но подсказать человеку, когда и какие именно будут проблемы со здоровьем, вовремя направить его на консультацию к специалисту, подобрать удачные дни для операции – это вполне под силу любому практикующему астрологу. Кроме того, если астролог специализируется в предсказательной астрологии, знание медицинской астрологии, умение прогнозировать заболевания расширит его профессиональные возможности.
В последние годы достаточно много врачей стало серьезно относиться к рекомендациям астролога по проведению операций. Например, клиенты мне рассказывают, что врачи, к которым они обращались, никогда не отказывали в назначении операции на нужный день, особенно, если узнавали, что дату операции предложила я, астролог. А еще лет 20 назад это было проблемой. Например, пришла ко мне на консультацию Марина С. Я спрогнозировала ей возможность новообразования в правой молочной железе, а также возможность хирургического вмешательства по этому поводу. Поскольку период заболевания уже начался, посоветовала ей сразу после моей консультации обратиться к маммологу и незамедлительно начать лечение. Прошел примерно год. Женщина пришла на повторную консультацию и рассказала продолжение этой истории. На следующий день после консультации она записалась на прием к маммологу. К сожалению, с врачом ей не повезло. Она даже не направила Марину на маммографию. Просто пропальпировала грудь и сказала: «Женщина, кто Вам посоветовал обратиться?» Узнав, что Марина пришла на обследование по совету астролога, засмеялась и отправила ее домой со словами: «Вы совершенно здоровы, нет у Вас никакой опухоли». Марина успокоилась, а через полгода у нее заболела правая молочная железа. На повторном приеме та же самая врач стала пенять ей на то, что Марина должна была прийти к ней раньше, что теперь операции не избежать. Вот такая грустная история. Слава Богу, в последние лет 10 ситуация значительно изменилась в лучшую сторону, и совет астролога воспринимается серьезно и пациентами, и врачами.
У меня консультируется достаточно много врачей разных специальностей: стоматологи (больше всего, к слову говоря), терапевты, невропатологи, акушеры-гинекологи, кардиологи, врачи почти всех специализаций. Есть даже врач - патологоанатом. Все они подтверждают на повторных консультациях правильность поставленных мною диагнозов, а также то, что спрогнозированные заболевания происходят в точно обозначенные периоды времени. И что совпадает прогноз не только по самому нативу, но и прогнозы по близким родственникам (детям, маме, папе).
Методика, которую я предлагаю вам использовать, позволяет давать прогнозы по здоровью не только самого человека, который пришел на консультацию. По натальной карте можно определить, какие и когда именно будут проблемы со здоровьем у детей человека, его родителей и даже братьев и сестер.
Я полагаю, что эта книга будет полезна и медикам, врачам, которые являются астрологами-любителями и которые способны понять и применить на практике умение, составив натальную карту, за несколько минут точно определить вид и характер заболевания, а иногда и его причину.


Приобрести книгу можно здесь: https://ridero.ru/books/medicinskaya_astrologiya/

Tags: астрология, медицинская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments