astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

СЛОБОДАН РАДОВАНОВИЧ. ГОРОСКОП СССР

СЛОБОДАН РАДОВАНОВИЧ

ГОРОСКОП СССР

Составить гороскоп СССР является не легкой задачей. В первую очередь это зависит от того, что неизвестно точное время, которое является важным для любого гороскопа. Использование приблизительного времени не ведет в правильном направлении. Для того, чтобы определить точное время рождения СССР я использовал многие документы, которые попали мне в руки. Удачей было то, что я имел пятитомник работ Сталина на русском языке 1948 года издания. В приложении к этому изданию были документы, которые помогли определить знак СССР. Среди этих документов были документы, относящиеся к 1 Съезду СССР 30.12.1922 года: Декларация о создании СССР и Договор о создании СССР. Оба эти документа читал Сталин на Съезде. Тем не менее мне не было известно время начала Съезда, а также время чтения каждого документа.

Сделать гороскоп СССР мне было интересно, потому что к образованию СССР был причастен и мой родственник из Черногории, известный черногорский революционер Вукашин Маркович, близкий соратник Ленина.


Вукашин Маркович второй слева, в позе Наполеона.

Примерно в то же время я познакомился на фб с Ириной Сениной, российским астрологом, которой я благодарен за данные о времени и ходе 1 Съезда народных депутатов.
Сам Съезд проходил 30.12.1922 года. Он проходил следующим образом:
- В 12 часов 45 минут старейший из делегатов, член ВЦИК П. Г. Смидович объявил об открытии съезда. Он сказал, что «единодушная воля трудящихся Украины, Азербайджана, Грузии, Армении и Белоруссии слить обособленные советские республики в единое целое, в мощное государство, союз социалистических советских республик, выражена на съездах Советов — Украины, Белоруссии и Закавказской Федерации. Эта воля с неописуемым энтузиазмом поддержана представителями трудящихся РСФСР на заседании X Всероссийского съезда Советов...».
- Потом выступил Сталин и зачитал Декларацию и Договор образования СССР.
- После Сталина выступил Фрунзе, а после него еще три человека, причем, третий говорил довольно долго.
- Затем прошло голосование и принятие договора об образовании СССР.
Я вслух прочитал все документы, глядя на часы, но мне кажется, что я быстро читал. Я полагаю, что Сталин читал не быстро, что его останавливали, депутаты могли высказывать свое мнение, но навряд ли это длилось долго.
Должен отметить, что я интуитивно чувствовал, что Аsc может быть в Раке (учитывая патриотизм, а также наличие и мусульманского населения в СССР). А Ирина Сенина использовала для нахождения Аsc другие методы (например, положения планет на дату нападения на СССР фашисткой Германии): « 22 июня 1941 года Сатурн, упр. 7 и 8 дома образует соединение с Луной с орбом в 1 гр. Если время более позднее, то тогда получается орб с Луной в 2 гр., а этого быть не может. Следовательно, Луна должна находиться на 24 гр. Тельца. Самое позднее время - 15ч.27м. Кроме того, это не могло быть ранее 15ч.21м., так как тогда Асц был бы в Близнецах. А это не верно, поскольку транзитный Юпитер в этот день (22 июня) не образует ни одного аспекта к планетам натала. Зато с 18 июня 1941 года транзитный Сатурн, упр.7 и 8 дома, приходит в соединение с Луной. упр. 1 и 2 домов. У людей при подобном положении бывают даже вооруженные нападения. Учитывая, что управитель 7 дома как раз и отвечает за военные действия, а также то, что все военные конфликты происходили при его, Сатурна, участии, то время рождения СССР - от 15ч.21м. до 15ч. 27м.»
Это время вполне логично, учитывая время докладов, обмена мнениями и дискуссии. Я согласен с этим мнением и для гороскопа образования СССР принял время 15ч.27м. 30.12.1922года, г.Москва (+3)…

Tags: астрология, гороскоп СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment