astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

Астрологические показатели витилиго

                            Сенина Ирина Витальевна
          АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВИТИЛИГО

Как-то на консультации клиентка задала мне вопрос: «Вы можете определить по гороскопу, какое у меня кожное заболевание?» При этом никаких видимых поражений кожи у нее не было. Я посмотрела ее натальную карту и ответила: «У Вас есть предрасположенность к заболеванию витилиго». Сказать, что женщина была удивлена, это не сказать ничего: «КАК Вы могли это узнать?»
На самом деле, все очень просто: у меня точно такие же показатели в натальной карте, и тоже есть витилиго.

Витилиго – это разновидность кожной болезни, когда дерма утрачивает пигментацию естественного происхождения на фоне разрушения меланина. В результате этого процесса некоторые участки кожи теряют цвет, что и создает эффект белых пятен или пестроты. Болезнь известна с давних времен, и на Руси среди простого народа её называли «песь», что, скорее всего, связано с внешним видом больного.
Во врачебной практике, помимо названия «витилиго», можно встретить ещё одно определение этой кожной патологии, которое звучит, как лейкодерма. Если обратиться к латыни, то можно понять происхождение этого слова, в переводе оно означает белая кожа.
Что касается статистики, то от витилиго по некоторым данным страдает до 1% населения Земли. Болезнь не зависит от конкретной популяции, однако у темнокожих людей пятна более заметны. Чаще всего манифестирует болезнь в возрасте от 10 до 30 лет, на этот период приходится до 50% всех случаев патологии.
Основной симптом болезни – это появление на участках кожи пятен, имеющих молочно-белый цвет и четко очерченные границы. Наиболее подвержены витилиго такие части тела, как лицо (область вокруг рта, ушей, глаз, носа), руки и ноги (их тыльная сторона, кончики пальцев, локти, стопы, колени) область паха и околоанальная зона. Пятна могут появляться на волосистых участках головы, в том числе в зоне бороды и усов у представителей мужского пола.


У моей клиентки пятна были на ногах. Из-за этого дефекта кожи ей постоянно приходится носить брюки или длинные юбки.
Каковы же признаки витилиго в гороскопе, по которым можно определить предрасположенность к этому заболеванию? Посмотрите два гороскопа: мой (рис.1) и гороскоп моей клиентки (рис.2). В обоих гороскопах в 6 доме находится Сатурн, который и дает предрасположенность к кожным заболеваниям. Более того, практически у всех моих клиентов, имеющих заболевание витилиго, Сатурн также находится в 6 доме. Это единственный общий показатель в гороскопах людей с витилиго. Более чем в половине гороскопов Сатурн находится в соединении с Меркурием. Практически во всех случаях прослеживается связь с 12 домом гороскопа: Сатурн или сам является управителем 12 дома, или имеет аспект (чаще всего неблагоприятный) или соединение с управителем 12 дома. Обратите внимание, что и в моем гороскопе (рис.1), и в гороскопе клиентки (рис.2) Сатурн находится в 6 доме в соединении с Меркурием. У меня Сатурн образует квадратуру с Луной, упр.12 дома, а у клиентки находится в соединении с Солнцем, упр.12 дома.


Рис.1.



Рис.2

Из известных личностей, имевших заболевание витилиго, можно назвать Уинстона Черчилля (рис.3) (имел пятна на руках, но у него это было мало заметно из-за белой кожи), а также Майкла Джексона, который, чтобы скрыть свое заболевание, пошел на то, чтобы полностью обесцветить кожу на лице и руках.


Рис.3 Уинстон Черчилль

Рис.4

В гороскопе Уинстона Черчилля Сатурн находится в 6 доме гороскопа, образует квадратуру с Меркурием и А150 с Луной, упр.12 дома, с орбом в 1 гр.


Рис.5 Майкл Джексон

С середины 1980-х годов внешность Майкла Джексона заметно изменилась. Его кожа становилась всё светлее. Как рассказал сам Джексон, причина его «белизны» — редкая генетическая болезнь витилиго и тому есть множество подтверждений на фотографиях, где видны белые молочные пятна на теле Майкла. Эти изменения скрывали при помощи грима. Джексон категорически отрицал слухи, будто намеренно пытался превратиться в белого человека. Болезнь заставляла певца постоянно закрываться от солнца с помощью зонтов, масок, темной многослойной одежды.
Мне не удалось найти гороскоп Майкла Джексона в интернете, есть только его космограмма. Однако, если верна теория о том, что у людей, имеющих витилиго, Сатурн находится в 6 доме гороскопа, то можно вычислить время рождения Майкла Джексона. Он родился 29 августа 1958 года в Гэри, штат Индиана. Поместим Сатурн в 6 дом гороскопа, получим примерное время рождения: от 00ч.04м. до 02ч.30м. (-5). Зная дату и место регистрации его первого брака – 26 мая 1994 года в Санто-Доминго, легко высчитать время рождения методом первичных дирекций МС к управителю первого брака: 01ч.10м.13с. (-5).


Рис.6

Еще один известный человек, имеющий заболевание витилиго, американский политик и бизнесмен Дональд Трамп. Журналисты нередко над ним смеются за то, что он неумеренно пользуется средствами для искусственного загара. На самом деле ничего смешного здесь нет, просто Трамп таким образом маскирует белые пятна на лице и теле, а заодно защищает кожу от ультрафиолета, чтобы избежать солнечных ожогов. Надо сказать, что солнечные ожоги – это действительно проблема. Помнится, я забыла нанести защитный крем во время рыбалки. В результате кожа, лишенная меланина, покрылась волдырями, как при сильном ожоге кипятком. Это и весьма болезненно, и неприятно, скажу я вам.
Когда Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента США, я заинтересовалась его гороскопом. В ASTRODATABANK есть информация о нем и гороскоп. Причем, гороскоп из категории АА, иначе говоря, достоверное время рождения, полученное от самого человека (см. рис.8). Там дано время 10ч.54м. утра. И есть неточность: Трамп родился не на Ямайке, а в г.Куинс, штат Нью-Йорк.


Рис.7

Чтобы посмотреть соответствие внешности и восходящего знака, я загуглила фото Трампа и обнаружила, что у него также есть заболевание витилиго (см. рис.7). Однако, в гороскопе на время 10ч.54м. (рис.9) Сатурн находится не в 6, а в 11 доме, чего быть не может, поскольку у него есть витилиго.
Если поместить Сатурн Трампа в 6 дом и провести коррекцию времени рождения по первому браку, то получится время 22ч.56м. (+-2 минуты) (рис.10). Иначе говоря, Трамп родился на самом деле не в десять часов пятьдесят четыре минуты утра, а в десять часов пятьдесят четыре минуты вечера. Вполне возможно, когда Трампа спросили о времени рождения, он просто ответил: «Десять пятьдесят четыре», не уточнив, что это вечернее, а не утреннее время.


Рис.8



Рис.9


Рис.10

Я вполне допускаю, что, может быть, есть и другие показатели витилиго в гороскопе, но мне попадались именно такие, как в описанных выше случаях.

И еще есть хорошая новость для тех, кто страдает от витилиго.
В Швеции были проведены исследования по влиянию фолиевой кислоты и витамина В12 на витилиго. В исследовании приняли участие 100 больных витилиго, все они 2 раза в день принимали по 5 мг фолиевой кислоты и 1 раз в день витамин B12 в объёме 1 мг. Обязательным условием было ежедневное воздействие на кожу ультрафиолетовыми лучами. Ровно через 3 месяца были подведены результаты. Более половины всех участников добились положительных результатов, а несколько больных и вовсе излечились на 100%.

В статье использованы материалы с сайтов:
https://ru.wikipedia.org
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_vitiligo_chto.php
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments