astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

Интересный хорар

                                        Пропавшая девушка.

26 мая 2000 года мне позвонила женщина и рассказала, что пропала ее дочь Ирина. Девушка вышла из школы после уроков 24 мая и домой до сих пор не вернулась. Был задан вопрос: «Жива ли Ирина, где находится и вернется ли домой?»

Вопрос был задан 26 мая 2000 года в 19ч.29мин., г.Волжский Волгоградской обл. Я попросила женщину перезвонить через полчасика и занялась составлением и анализом хорара.

nonameРассмотрим хорар. Итак, за пропавшего человека отвечает 7 дом хорара и его управитель. Дсц находится в знаке Тельца, соответственно, Венера – упр.7 дома – и расскажет нам, жива ли девушка, где находится и когда вернется домой.

Попробуем получить ответ на вопрос: «Жива ли девушка?» Управителями 8 дома пропавшей девушки являются Юпитер и Сатурн (Q 2 дома /8-ой по счету от 7 дома хорара/ в Стрельце плюс включенный знак Козерога). Юпитер и Сатурн, хоть и находятся в 7 доме хорара, но не образуют аспекта с Венерой. Следовательно, с большой долей вероятности можно утверждать, что девушка жива.

Вторая часть вопроса: «Где находится?» Венера находится в знаке Близнецов, в 7 доме хорара, в соединении с Солнцем, Марсом и Меркурием. 7 дом хорара является первым для пропавшего человека. Следовательно, Ирина находится очень близко от дома (не в своем доме, поскольку Венера находится в соседнем знаке, но очень близко, возможно в доме, который находится поблизости). Знак Близнецов говорит о том, что дом, в котором находится девушка, является многоэтажным, что в нем есть или гараж, или гаражные ворота желтого цвета (Венера в Близнецах и в соединении с Солнцем, упр.3 дома девушки, – явное отношение к транспорту или гаражу).

Поскольку Венера находится в соединении с тремя планетами, можно сделать вывод, что Ирина находится в этом месте не одна. Скорее всего, с друзьями, молодыми людьми. Ну, а поскольку Венера является также управителем 12 дома девушки, можно утверждать, что ее никто не похитил, что она сама прячется от родителей и домой возвращаться не хочет. Впрочем, поскольку Венера находится в одном знаке с Меркурием, управителем ее 4 дома, домой она все-таки вернется.

Осталось выяснить, когда это может произойти. Венера находится на 2-ом градусе Близнецов, в первом доме (7-ой дом хорара), на куспиде знак Тельца – фиксированный, Меркурий на 25-ом градусе Близнецов. Следовательно, можно предположить, что девушка вернется домой через 23 часа, 23 дня или 23 недели. Я сомневалась, что девушка сможет проболтаться Бог знает где, без документов и денег 23 дня или 23 недели. Более вероятным мне показался срок в 23 часа. Иначе говоря, Ирина должна была попасть домой вечером следующего дня.

Когда позвонила мать девушки, я ей сообщила, что, скорее всего, девушка находится с друзьями поблизости от дома, в котором живет, в многоэтажном доме, в котором есть гараж или желтые гаражные ворота.

Примерно через час вновь позвонила мать девушки и рассказала, что в соседнем доме есть мастерская, входом в которую являются желтые гаражные ворота. В этой мастерской работает взрослый друг Ирины. Родители сходили туда, поговорили с другом дочери, но он отрицал, что девушка была у него. Родители были просто в отчаянии.

Мне было так жалко несчастных родителей, что перед сном я попросила: «Господи, помоги узнать, где находится девочка». И приснился сон: у меня на консультации сидит отец Ирины и рассказывает, что они нашли дочь на даче у друзей на острове Зеленом (район г.Волжского).

Утром позвонила мать Ирины и спросила, нет ли какой информации о дочери. Я, как на духу, рассказала ей о своем сне. Наш разговор по параллельному телефону слушал отец девочки.

Прошел еще один день. Вечером позвонили родители и рассказали, что Ирина нашлась и теперь находится дома. Сообщили, что в момент составления хорара и прихода родителей в мастерскую девушка действительно находилась там, просто пряталась от них за ширмой, а ее друг бессовестно врал. После их ухода он отвез Ирину к друзьям на дачу, на о.Зеленый, где на следующий день ее и нашли родители.

Кстати, сон оказался «в руку». Через несколько дней ко мне на консультацию пришел отец Ирины с просьбой составить гороскоп на дочь. Но это уже другая история.

Ирина Сенина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment