astrolog_senina (astrolog_senina) wrote,
astrolog_senina
astrolog_senina

Categories:

ПРОГНОЗ НА 2015 ГОД. РОССИЯ.

Гороскоп России                           Прогноз на Россию.

Прогноз составлен на основании гороскопа на 12.06.1990г., 11ч.00м. (GT=7ч.00м.).

С 25 января 2015 года до 17 июля 2015 года

С 29 ноября 2015 года до 5 марта 2016 года

Плутон транзитный , управитель 4 дома, находясь в Козероге в 5 доме, образует трин с Венерой, управителем 10 дома, которая находится в знаке Тельца, в 9 доме. Одновременно Плутон будет образовывать оппозицию с Юпитером в Раке, управителем 5 дома.

В целом, это благоприятные периоды для объединения власти (правителя) и народа. Власть (правитель) будет поддержана народом, будет пользоваться популярностью и доверием народа. В эти периоды следует ожидать присоединения новых земель, новых территорий, произойдет оформление документов, касающихся земель, признание законности владения вновь приобретенными территориями.

Можно ожидать национализации или перехода в госсобственность большей части акций крупных предприятий, особенно связанных с энергетикой.

Одновременно, будет падать популярность и авторитет народа за границей. Это неудачные периоды у большинства людей для поездок за границу, особенно ради отдыха. Снизится количество желающих отдохнуть за границей. Пострадает туристический бизнес. Не стоит в эти периоды устраивать пышные празднества, связанные с серьезными затратами. Подобные мероприятия будут вызывать негативную реакцию в народе.

Не менее негативную реакцию будет вызывать принятие законов, которые будут касаться детей и молодежи, особенно, если это будут законы, навязанные из-за границы (типа ювенальной юстиции).

Это благоприятные периоды для строительства. Активно будет идти рост строительства административных зданий и жилья. Одновременно, будут приняты изменения в законодательстве относительно рынка жилья, дел, связанных с недвижимостью, что благотворно скажется на развитии рынка недвижимости и жилищных условий населения.

В такие периоды не только не происходит сокращение территорий государства, но, наоборот, оно расширяет свои границы, возможно появление новых территорий и сфер влияния.

Однако, в эти же самые периоды Плутон транзитный образует оппозицию с Юпитером, управителем 5 дома. Это будут неблагоприятные периоды для строительства объектов недвижимости, имеющих отношение к отдыху, спорту, игровым зонам, детским учреждениям. В этом смысле период окажется провальным. Будут серьезные скандалы из-за срывов сроков строительства, коррупционные скандалы, юридические разбирательства.

Кстати, возрастет количество пожаров, причем, пожары могут быть очень серьезными с большим финансовым ущербом.

Возрастет количество пожаров, особенно в первой половине лета.

До 1 марта 2015 года, а также

С 5 июня 2015 до 30 декабря 2015 года

Плутон транзитный, упр.4 дома, будет образовывать соединение с Нептуном, упр. 8 дома.

Будет происходить рост аварийности в жилых зданиях. Скандалы в сфере ЖКХ.

В эти периоды возрастает вероятность природных катастроф (наводнений, штормов, ураганов, например). Погода будет преподносить сюрпризы. Высока вероятность затопления территорий при наводнениях и потери жилого фонда. Соответственно, возрастут расходы страховых компаний. Кроме того, обострятся проблемы и конфликты, связанные с коммунальными службами, возрастет риск аварий, в том числе разрушение зданий. Проблемы затронут и рынок жилья: возможно, произойдет некоторое уменьшение спроса, проблемы с ипотечным кредитованием, страхованием жилья. Должны возникать проблемы у строительных компаний (проверки, проблемы с налоговой инспекцией, например, скандалы). Вполне вероятны изменения в налоговом законодательстве в отношении жилья, собственности, земли и землепользования.

Следует ожидать ухудшение эпидемиологической обстановки, причем, возрастет смертность и вероятность осложнений от инфекций.

Также будут расти и задолженности по кредитам среди населения.

В эти периоды можно ожидать снижения рост цен на энергоносители, например, на нефть.

С 19 февраля 2015 года до 13 марта 2016 года Нептун транзитный, упр.8 дома будет образовывать полусекстиль с Марсом, упр. 9 дома.

Если вы думаете, что это благоприятный аспект, то обратите внимание на то, что в гороскопе России Марс находится в 8 доме и образует с Нептуном квадратуру. Этот аспект принесет немало проблем. Прежде всего, можно ожидать скандалов и судебных разбирательств, связанных с кредитными и страховыми компаниями, а также с контролирующими органами (налоговая, ГАИ, прокуратура), особенно в республиках и подконтрольных территориях.

Можно также ожидать судебных разбирательств, которые будут происходить не в России. Скорее всего, они будут связаны с долгами по энергоносителям (нефть, газ).

Одновременно в этот же период Нептун транзитный образует секстиль с натальным Ураном, упр. 6 и 7 домов. Изменится в лучшую сторону налоговое законодательство, касающееся крупных предприятий. Это будет удачный период для кредитования предприятий и партнеров. Будет идти рост вложений в военно-промышленный комплекс. Удастся удачно решить вопросы, касающиеся долгов.

Можно ожидать изменений в законодательстве, касающиеся страховых компаний, в том числе, произойдет объединение некоторых из них.

До 12 марта 2015 года Уран транзитный, упр. 6 и 7 домов, будет образовывать квадратуру с Нептуном натальным, упр.8 дома.

Будет продолжаться враждебность по отношению к России со стороны бывших партнеров, попытки втянуть в военные действия. Будут продолжаться конфликты из-за долгов и энергоносителей. Вполне возможны вооруженные провокации, нападения на российских военных, попытки вторжения на нашу территорию.

Будут происходить разрывы договоров с бывшими партнерами.

Это сложный период для промышленных предприятий: могут возникнуть проблемы с возвратом кредитов, проблемы с налогами. Можно ожидать серьезных проверок на предприятиях со стороны налоговой и прокуратуры.

С 19 февраля 2015 до 17 апреля 2015

С 24 октября 2015 до 24 февраля 2016 (23 ноября 2015 до 28 января 2016)

Уран транзитный, упр.6 и 7 дома, образует полусекстиль с Венерой, упр.10 дома.

Это сложные периоды для главы государства и исполнительной власти. Будет расти враждебность со стороны бывших партнеров, попытки надавить и втянуть в военные действия.

С другой стороны, это вполне благоприятные периоды для образования нового партнерства, обретения новых партнеров, заключения деловых контрактов.

В 2015 году начинается еще один длинный благоприятный период: транзитный Уран, управитель 7   и 6 дома, начнет образовывать благоприятный аспект (трин) к натальному Солнцу, управителю 1 и 12 домов. Действие этого аспекта первоначально будет в 2015 году с 24 мая до 29 сентября (точный аспект с 20 июня до 1 сентября 2015), а разовьется только в 2016 году:

с 1 апреля до 29 мая 2016 года,

с 3 октября 2016 до 20 марта 2017 года.

Это чрезвычайно благоприятные периоды для заключения контрактов в сфере энергетики, моря, газа, нефти. Появление новых партнеров и союзов, причем, другие страны сами будут стремиться к заключению партнерства. Фактически, это периоды преодоления конфронтации и победы над врагами. Это благоприятные периоды для армии и флота.

Ну, а поскольку Уран является управителем и 6 дома, то можно говорить о росте производства, появления новых предприятий, развития сфер энергетики и новейших технологий. Это благоприятные периоды для медицины, оздоровительных учреждений (развитие, модернизация и появление новых). Будут активно развиваться предприятия, имеющие отношение к морю и морепродуктам, нефти, газу.

А теперь, что касается финансов.

Не стоит надеяться на значительный рост цен на нефть. Ситуация в целом такова: с 23 декабря 2014 года планета Сатурн перейдет в знак Стрельца и образует квадратуру с Нептуном до 15 июня 2015, а также с 19 сентября до конца 2015 года. В течение этих периодов можно ожидать значительное снижение цен на нефть, особенно в тогда, когда другие планеты также будут образовывать неблагоприятные аспекты с Нептуном (с 12 января до 20 февраля 2015, с 1 мая до 8 июля 2015, с 25 октября до 12 ноября 2015, с 20 ноября до 11 декабря 2015). Ситуация может значительно ухудшиться, когда 11 августа 2015 года планета Юпитер образует оппозицию с Нептуном. Одновременное наложение аспектов (Сатурна с Нептуном и Юпитера с Нептуном) во второй половине года, особенно после 18 сентября 2015, также будет создавать значительные проблемы с энергоносителями, особенно нефтью.

Кроме того, на фоне этих аспектов высока вероятность техногенных катастроф, связанных с газом и нефтью, как на предприятиях, так и на море при транспортировке. Чаще обычного в периоды, когда Сатурн и Юпитер образуют неблагоприятные аспекты с Нептуном, из разных концов планеты приходят известия об экологических катастрофах, связанных с разливами нефти, пожарах на химических предприятиях. Также участятся взрывы и аварийные ситуации в шахтах. Период 2015-2016 гг. не станет исключением. Кроме того, неблагоприятные аспекты Юпитера с Сатурном и их обоих с Нептуном практически всегда дестабилизирует политическую ситуацию в мире: перевороты, смены режимов и власти. Поскольку обе эти планеты образуют неблагоприятные аспекты к Нептуну, то следует ожидать рост активности религиозных экстремистов, скандалов и проблем, связанных с религиозными объединениями, сектами. Это касается не только России, но и мира в целом.

С 13 января до 29 января 2015 года высока вероятность чрезвычайного ухудшения финансовой ситуации в России. Вполне возможен сильный рост цен на потребительские товары, уменьшение доходов населения, снижение покупательной способности. Если не будут предприняты меры по спасению экономики, то в этот период произойдет дефолт.

Улучшение финансовой ситуации для государства произойдет с 7 до 12 февраля 2015 года.

С 3 до 21 февраля 2015 года, с 5 июня до 18 июня 2015 года, с 1 до 17 октября 2015 года будут проведены реформы финансовой системы, касающиеся, в том числе, и иностранной валюты, банковской сферы, которые улучшат состояние российской экономики. В эти периоды можно ожидать рост экономики, увеличения доходов государства.

С 13 мая 2015 до 25 мая 2015 года, а также с 7 до 27 сентября 2015 года могут возникнуть проблемы, связанные со страховыми и кредитными учреждениями, проблемы с выплатами по кредитам, а также с получением долгов. Вполне вероятны финансовые скандалы в этих сферах. Кроме того, могут возникать проблемы с получением доходов от налогов.

С 12 июля 2015 до 6 августа 2015 высок риск финансовых потерь, затормозится получение прибыли государства. Конфликты финансового характера, связанные с высшим руководством страны.

С 14 декабря 2014 до 13 января 2015, с 18 мая 2015 до 3 июля 2015, с 6 августа 2015 до 21 августа 2015, с 1 сентября 2015 до 12 октября 2015 - весьма сложные периоды для финансов, произойдет уменьшение дохода, можно ожидать трат золотовалютных запасов. Уменьшение дохода государства. Траты, связанные с праздниками, детьми, спортивными и развлекательными мероприятиями.

С моей точки зрения, слишком много денег в течение года, особенно в эти периоды, будет уходить на различного рода праздничные и развлекательного характера мероприятия.

Может ощущаться недостаток финансирования, конфликты и скандалы финансового характера в сферах, имеющих прямое отношение к детям, молодежи, спорту.

Вообще, экономнее нужно быть и вкладывать деньги не в иностранную валюту, а в промышленность и армию.
И готовиться к большой войне.



Ирина Сенина, магистр астрологии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments